Das aktuelle Mittagsmenü
Guten Appetit!
Aktuelles > Partyservice / Catering > Buffet-Vorschläge > Hauptgerichte

Hauptgerichte


Unser Tipp:

Edelwildgulasch, hausgemachte Spätzle, Rotweinbirne

+ + + + +

Spanferkelrücken auf Rahmwirsing und Kartoffelroulade

+ + + + +

Geschmorte Rinderkeule mit Olivengemüse und Kartoffel Midis

+ + + + +

Scaloppini (Kalbsschnitzel) in Weißwein-Limonensauce
dazu Zuchini-Risotto

+ + + + +

Spanferkel oder Riesenputer knusprig gebraten Krustenbraten

+ + + + +

Lummerbraten mit verschiedenen Füllungen

+ + + + +


weitere Hauptgerichte

Puten-, Schwein- oder Rindergeschnetzeltes
mit Champignons oder mit Früchten

+ + + + +

Rinderbraten aus der Keule

+ + + + +

Schweinebraten aus dem Rücken

+ + + + +

Schweinefilet in Champignon-Sahne-Sauce

+ + + + +

Hähnchenbrustfilet in Geflügelrahm

+ + + + +

kleine Schnitzel mit Jäger- und Zigeunersauce

+ + + + +

Burgunderbraten

+ + + + +

Sauerbraten mit Rosinensauce

+ + + + +

Minigrillhaxen

+ + + + +

Kasseler

+ + + + +

kleine Rinderrouladen

+ + + + +

kleine Schweinerouladen

+ + + + +


Beilagen:

Kartoffelgratin

+ + + + +

Kleine runde Bratkartoffel

+ + + + +

Schupfnudeln

+ + + + +

Bandnudeln

+ + + + +

Schwäbische Butterspätzle

+ + + + +

Basmatireiskugeln

+ + + + +

Semmelknödel
 
+ + + + +

Gemischte Gemüseplatten mit Sauce Hollandaise

+ + + + +

Gemüselasagne mit Tomatensauce

+ + + + +

Kartoffel-Lauchgratin

+ + + + +

Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf

+ + + + +

Nudelgratin mit frischen Gartenkräutern

+ + + + +