Das aktuelle Mittagsmenü
Guten Appetit!
Aktuelles > Partyservice / Catering > Buffet-Vorschläge > Vorspeisen

Vorspeisen


Unser Tipp:

Hauchdünne Reibekuchen
mit hausgebeiztem Räucherlachs  und Creme Fraiche

+ + + + +


Kalte Vorspeisen:

Melonenschiffchen mit Rauchschinken

+ + + + +

Schinkenröllchen

+ + + + +

Roastbeef zart rosa mit Butterrosen

+ + + + +

Kasseler in Blätterteig

+ + + + +

Hähnchenbrust „Walldorf Astoria“

+ + + + +

Filetmedallons reichlich garniert

+ + + + +

Rehrücken mit Preißelbeersahnehäupchen

+ + + + +

Fischplatten „Neptun“

+ + + + +

Tomaten Mozarella mit frischem Basilikum

+ + + + +

Salatauswahl nach Wunsch:
mit gerösteten Kernen, Kräutern, Croutons oder Nüssen

+ + + + +

Anti-Pasti

+ + + + +

Vittelo Tonato

+ + + + +

Carpacchio

+ + + + +

Hausgemachte Fingerfood

+ + + + +

Mini-Bulletten-Igel und Pfefferbeißer-Igel

+ + + + +

Kleine Schnitzel vom Schwein oder Pute

+ + + + +

Geflügelnuggets mit Aviarsauce

+ + + + +

Tafelspitz mit grüner Sauce

+ + + + +


Kleine Brothappen mit Schnittlauchrahm, Kräuterbutter oder Schmalz

+ + + + +



Warme Vorspeisen:

Verschiedene Vorsuppen nach Wahl

+ + + + +

Scampi in Knoblauchöl

+ + + + +

Pochierter Lachs auf Blattspinat

+ + + + +

Fischpotpourrie in Zitronensauce

+ + + + +

Gefüllte Champignons mit Blattspinat mit Weißweinspiegel

+ + + + +