Das aktuelle Mittagsmenü
Guten Appetit!
Aktuelles > Partyservice / Catering > Themen-Buffets > Bayern

Bayern



Vorspeisen

Radispiralen mit Salz und Pfeffer

+ + + + +

Obazter (Camenbert) mit Laugenbrezel

+ + + + +

Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes mit verschiedenen Brotsorten

+ + + + +

Bayrischer Krautsalat mit Dürrfleisch und Zwiebeln

+ + + + +

Bierknacker und Partyfrikadellen

+ + + + +


Warme Spezialitäten

Schweinehals dazu dunkle Soße mit einem leichten Kümmelgeschmack

+ + + + +

Krustenbraten mit Biersoße

+ + + + +

Münchener Weißwürstel mit süßem Senf

+ + + + +

Fleischkäse

+ + + + +

Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

+ + + + +

Pürree und Sauerkraut

+ + + + +


Als Beilagen emfehlen wir (wenn auch nicht Bayrisch):

Frischer junger Salat vom Buffet mit Joghurt-Dressing

+ + + + +


Für Leckermäulchen haben wir einige Süßspeisen zusammengestellt:

Bayrische Creme mit Mandarinen

+ + + + +

Münchener Schokoladen Mousse

+ + + + +


Zum Abschluß

Käseauswahl mit verschiedenem Brot und Brötchensorten
sowie Butter und Kräuterbutter

+ + + + +