Das aktuelle Mittagsmenü
Guten Appetit!
Aktuelles > Partyservice / Catering > Themen-Buffets > Für Genießer

Für Genießer


Kalte Spezialitäten

Verschiedene frische, junge Salate und italienisches Antipasti

+ + + + +

Rotkohlsalat mit Senffrüchten und hausgemachter Apfelsalat

+ + + + +

Rehrücken mit gefüllten Birnen und Apfelsinen

+ + + + +

Schweinelendenmedaillons im Blätterteigmantel

+ + + + +

Hähnchenbrustfilet mit Blattspinatfüllung

+ + + + +

Hausgebeiztem Lachs, Finkenwerder Räucheraal,
geräucherte Forelle, gefüllte Lachsforelle, Garnelenringe,
Hummermedaillons vom ganzen Hummer

+ + + + +

Partyhappen mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz

+ + + + +


Warme Spezialitäten

Wildschweinkeule mit Spätzle und Rosenkohl

+ + + + +

Rinderfilet mit Kartoffelgratin

+ + + + +

dazu warmes Gemüse nach Art des Hauses

+ + + + +


Zum Abschluß

Internationale Käsespezialitäten und gemischte Brotkörbe

+ + + + +



Für Leckermäulchen noch einige Süßspeisen

Herrencreme, frische rote Grütze mit Vanillesße,
Orangencreme, Mousse au Schoko

+ + + + +