VorspeisenMelonenschiffchen mit Parmaschinken
+ + + + +
Tomaten mit eingelegtem Mozzarella
+ + + + +
Anti-Pasti mit Schafskäse
+ + + + +
Jahreszeitlicher Salat mit Olivenöl
+ + + + +
Vitello Tonnao vom Schwein
+ + + + +
Carpaccio vom Angusfilet
+ + + + +
Meeresfrüchte-Salat
+ + + + +
Fischplatte mit hausgebeiztem Lachs, Finkenwerder Räucheraal,
geräucherter Bachforelle, Garnelen und Sülze von Edelfischen
+ + + + +
HauptgerichtHausgemachte Lasagne
+ + + + +
Pochierte Lachsmedaillons auf Blattspinat an Weißweinsauce
mit Basmatireis
+ + + + +
Schweinelendchen mit Gorgonzolasauce mit Kartoffelgratin
+ + + + +
DessertMascaponecreme, Tiramisu und Masalabione mit Amarettofüllung
+ + + + +
Zum AbschlußItalienischer Käse
+ + + + +
Verschiede Brotsorten, Butter und Kräuterbutter
+ + + + +