Knusper Schnitzelchen
+ + + + +
Roastbeef mit Remoulade
+ + + + +
Zigeunerbraten mit Gemüsebourbet
+ + + + +
Schinkenröllchen
+ + + + +
Kasselerrücken im Blätterteigmantel
+ + + + +
Gefüllte Eier
+ + + + +
Hähnchenbrust auf Walldorf
+ + + + +
Hackfleischbällchen und Pfefferbeißer
+ + + + +
Filetmedaillons reichlich garniert
+ + + + +
Mini-Fleuretten mit Bressot-Kräuter-Creme
+ + + + +
Als Beilagen empfehlen wir:Kartoffelsalat
+ + + + +
Nudelsalat
+ + + + +
Walldorfsalat
+ + + + +
Krausalat
+ + + + +
Geflügelsalat
+ + + + +
Rindfleischsalat
+ + + + +
Sieben-Sorten-Salat
+ + + + +
Rohkostsalate mit Dressing
+ + + + +
Zum Abschluß:Internationale Käsespezialitäten und gemischte Brotkörbe
+ + + + +