VorspeisenRadispiralen mit Salz und Pfeffer
+ + + + +
Obazter (Camenbert) mit Laugenbrezel
+ + + + +
Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes mit verschiedenen Brotsorten
+ + + + +
Bayrischer Krautsalat mit Dürrfleisch und Zwiebeln
+ + + + +
Bierknacker und Partyfrikadellen
+ + + + +
Warme SpezialitätenSchweinehals dazu dunkle Soße mit einem leichten Kümmelgeschmack
+ + + + +
Krustenbraten mit Biersoße
+ + + + +
Münchener Weißwürstel mit süßem Senf
+ + + + +
Fleischkäse
+ + + + +
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
+ + + + +
Pürree und Sauerkraut
+ + + + +
Als Beilagen emfehlen wir (wenn auch nicht Bayrisch):Frischer junger Salat vom Buffet mit Joghurt-Dressing
+ + + + +
Für Leckermäulchen haben wir einige Süßspeisen zusammengestellt:Bayrische Creme mit Mandarinen
+ + + + +
Münchener Schokoladen Mousse
+ + + + +
Zum AbschlußKäseauswahl mit verschiedenem Brot und Brötchensorten
sowie Butter und Kräuterbutter
+ + + + +