Kalte FingerfoodKrustade Törtchen mit Entenlebercreme
+ + + + +
Mini Fleuretten mit Bressot-Kräutercreme
+ + + + +
Schweinefiletmedaillions
+ + + + +
Hähnchenbrustfiletmedaillons
+ + + + +
Schmitzel-Sticks
+ + + + +
Chicken-Nuggets
+ + + + +
Gefüllte Zucchini
+ + + + +
Gefüllte Oliven
+ + + + +
Gefüllte Peperoni
+ + + + +
Gefüllte Cocktailtomaten
+ + + + +
Gefüllte Weinblätter
+ + + + +
Minifrikadellen-Igel
+ + + + +
Minimettenden-Igel
+ + + + +
Warme FingerfoodShrimps Poppers
+ + + + +
Red-Hot-Chili-Poppers
+ + + + +
Käse-Creme-Poppers
+ + + + +
Zwiebelringe in Blätterteig
+ + + + +
Petit Crolines Lachs
+ + + + +
Petit Crolines Shrimps
+ + + + +
Petit Champignons
+ + + + +
Mini Camenbert
+ + + + +
Chicken Wings
+ + + + +
Zucchini in Blätterteig
+ + + + +
Puter-Ananas-Stick
+ + + + +
Für die warmen Komponenten stellen wir Ihnen gerne einen Koch
zur Verfügung. Dieser Koch wird stundenweise abgerechnet.
BeilagenRohkostsalat mit verschiedenen Dressings
+ + + + +
Bauernsalat
+ + + + +
Verschiedene Brotsorten und Minibrötchen mit Butter und Kräuterbutter
+ + + + +
Basmatireis und Kartoffelgratin
+ + + + +
Verschiedene DipsChinasoße, Mexikosoße, Honig-Senfsoße, Chilisoße,
Knobisoße, Currarahn, Cognacsoße
+ + + + +
Zum AbschlußInternationale Käsespezialitäten
+ + + + +